Arnaud ADAM 

Directeur général / Enseignant module Business 

  • Wix Facebook page

Bassiste de formation, Arnaud ADAM a trois passions : la musique, qu'il pratique  en professionnel depuis 20 ans, l'enseignement des musiques actuelles depuis 15 ans,  et l'entreprenariat qu'il l'a mené a créer plusieurs entreprise ces 10 dernières année. En 2012, il décide de reprendre le CMA afin de mettre a proft toute l'expérience acquise au long de sa carrière :

 

Parcours  musicien:

1999 : diplôme du CMA – cursus supérieur décerné par David Lynx
Depuis 1997 : ZED FUNKY FREESTYLE

 

Discographie : 
1999 : CRASH (autoproduction)

2001 : AWARD (fkfz/adma)
2003 : MAXI A L' ECART (fkfz)
2007 : SMALL IS BEAUTIFULL (artevox prod) 

2001 : Bassiste side-man de PATCHAI (Gipsy King).

Divers :

Séances studios pour divers projets musicaux (Artistes régionaux, musique de film et publicité).
Participation à des séances de travail avec : Vincent SEGAL, Cyril Atteff, Sébastien Martel.

Parcours « Entrepreneuriat » :
- AA BUSINESS PARTNER depuis 2006 : 1ére Agence télémarketing « homeshore » en france,
Créateur, Dirigeant et directeur commercial/marketing.

- SARL FKFZ (de Octobre 1999 à Octobre 2006) : Co-fondateur/gérant et directeur artistique, structure pluridisciplinaire autour de la musique « funk/groove » 
 

Production de disque :
- Album « Awards » de Zed Funky Freestyle, distribution ADMA, sortie nationale en 2000, 3000ex vendus,
- Compilation LA France MADE IN FUNK, Licence chez UNDERDOG RECORD/RSD, sortie nationale en 2003,

2000 Exemplaires vendus.

Production de concert :

- La nuit de la Funk @ L'aéronef-Lille 2004 – plateau SEVEN ELEVEN + JUAN ROZZOF +
JAMES TAYLOR + ZEDFF - Soirée retransmise en direct dans l'émission LE PONT DES
ARTISTES sur France Inter,
- La France made in Funk live @ Le New Morning (paris 2005), Plateau regroupant 5
groupes participants à la compilation LFMIF,
- Hot'n'funky night @ La Maroquinerie (Paris 2004), plateau SEVEN ELEVEN + DOOD
- Maceo Parker @ Le Pasino (saint-amand 2006),
- Slapbak @ L'Opus (paris 2004).

 

Management d'artistes :
- Slapbak (USA), Tournée européenne,
- Seven Eleven (NL), Tournée Française,
- Dood (fr).